Ingrese sus datos para Gráfica de variabilidad

Estadísticas > Herramientas de calidad > Gráfico de variabilidad

Complete los siguientes pasos para especificar las respuestas y los factores de una gráfica de variabilidad.

1. En Respuesta, ingrese una o más columnas que contengan datos de mediciones.
  2. En Factores (1-8, más ext. primero), ingrese las columnas que contienen los niveles de los factores. La primera variable es la más externa en la escala y la última variable es la más interna.
  3. (Opcional) Seleccione Gráfica de desviación estándar para mostrar la gráfica de desviación estándar además de la respuesta promedio predeterminada con gráfica de variación.