Ingresar los datos para Intervalos de tolerancia (Distribución normal)

Estadísticas > Herramientas de calidad > Intervalos de tolerancia (Distribución normal)

Seleccione la opción que mejor describa los datos.

Una o más muestras, cada una en una columna

Complete los siguientes pasos si los datos se encuentran en una columna de la hoja de trabajo.

1. En el menú desplegable, seleccione Una o más muestras, cada una en una columna.
  2. Ingrese las columnas que contienen los datos de la muestra. Minitab realiza los análisis de intervalo de tolerancia por separado para cada columna que usted ingresa.
  3. En Porcentaje mín. de población en el intervalo, ingrese el mínimo porcentaje de la población que usted desea que esté incluido en un intervalo de tolerancia bilateral, o con respecto al cual un intervalo unilateral debe ser mayor (límite inferior) o menor (límite superior).
En esta hoja de trabajo, Millaje contiene los datos de la muestra.
C1
Millaje
45020
33056
26378
46532
25997
32342
33006
22540

Datos resumidos

Complete los siguientes pasos si tiene valores de resumen del tamaño de la muestra, la media y la desviación estándar de una muestra.
Nota

Las gráficas de intervalos de tolerancia no están disponibles para el análisis cuando usted tiene datos resumidos.

1. En el menú desplegable, seleccione Datos resumidos.
  2. En Tamaño de la muestra, ingrese el número de observaciones en la muestra.
  3. En Media de la muestra, ingrese la media de los datos de la muestra.
  4. En Desviación estándar, ingrese la desviación estándar de los datos de la muestra.
  5. En Porcentaje mín. de población en el intervalo, ingrese el mínimo porcentaje de la población que usted desea que esté incluido en un intervalo de tolerancia bilateral, o con respecto al cual un intervalo unilateral debe ser mayor (límite inferior) o menor (límite superior).