Especificar una transformación de Johnson para Identificación de distribución individual

Estadísticas > Herramientas de calidad > Identificación de distribución individual > Johnson
Transforme sus datos para ajustar una distribución normal aplicando la transformación de Johnson e indique si desea almacenar los datos transformados en la hoja de trabajo. Utilice la transformación de Johnson si los datos no normales contienen valores negativos (o 0) o si la transformación de Box-Cox no es efectiva. La función de transformación de Johnson es más complicada que Box-Cox, pero es muy efectiva para encontrar una transformación adecuada.
Nota

Minitab realiza la transformación de Johnson cuando usted selecciona Usar todas las distribuciones y transformaciones en el cuadro de diálogo principal.

Transformación de Johnson
Valor P para seleccionar mejor ajuste

Ingrese un valor entre 0 y 1. El valor que usted ingrese define el nivel de significancia para una prueba de normalidad de los datos antes y después de la transformación. Un valor más alto hace que el criterio de normalidad sea más riguroso. Un valor más bajo hace que el criterio de normalidad sea menos exigente.

Almacenar datos transformados en
Columna individual
Ingrese una sola columna en la hoja de trabajo para almacenar los datos transformados en.
Subgrupos en las filas de
Si usted tiene subgrupos organizados en filas en varias columnas, ingrese las columnas en la hoja de trabajo para almacenar los datos transformados en.