Ingrese las subcausas para Diagrama de causa y efecto

Estadísticas > Herramientas de calidad > Causa y efecto
Usted puede agregar subramales a cualquier ramal en el diagrama de causa y efecto.
Nota

Usted puede cambiar o agregar subramales después de crear un diagrama de causa y efecto. Haga clic con el botón derecho del ratón en el diagrama de causa y efecto y elija Opciones de gráfica.

Complete los siguientes pasos para ingresar las subcausas.
  1. Haga clic en el botón Sub de cada ramal al cual desee agregarle subramales.
  2. En Causas, seleccione En columna o Constantes en el menú desplegable. Utilice la información en Etiqueta para saber qué subramal agregar.
    • En columna: Ingrese la columna que contiene las causas. Los valores en las columnas pueden contener hasta 72 caracteres.
    • Constantes: Escriba la lista de causas directamente en el cuadro de diálogo. Utilice un espacio en blanco entre las causas. Si una causa contiene varias palabras, encierre la causa entre comillas dobles. Por ejemplo, "Capacitación de operadores".
    Nota

La columna Etiqueta indica las causas desde el ramal. Usted no puede cambiar aquí la etiqueta del subramal. Para cambiar la etiqueta del subramal, debe actualizar la columna de la hoja de trabajo o volver a escribir las causas en el cuadro de diálogo.