Especificar los términos del modelo para Estudio R&R expandido del sistema de medición

Estadísticas > Herramientas de calidad > Estudio del sistema de medición > Estudio R&R del sistema de medición (expandido) > Términos
Complete los pasos siguientes para especificar los términos que desea incluir en el modelo.
Nota

Términos disponibles muestra todos los términos que se pueden estimar, pero que no están incluidos en el modelo ajustado. Términos seleccionados muestra todos los térmnos que Minitab incluye cuando ajusta el modelo.

1. En Incluir términos en el modelo hasta el orden, seleccione el orden máximo de los términos que desea incluir.
    • 1: Incluya solamente los factores de los términos seleccionados.
    • 2: Incluya solamente los factores y las interacciones de dos factores de los términos seleccionados.
    • 3: Incluya solamente los factores, las interacciones de dos factores y las interacciones de tres factores de los términos seleccionados.
    • 4: Incluya solamente los factores, las interacciones de dos factores, las interacciones de tres factores y las interacciones de cuatro factores de los términos seleccionados.
  2. (Opcional) Utilice las flechas para agregar o eliminar términos del modelo. Las flechas individuales agregan o eliminan términos individuales y las flechas dobles agregar o eliminan todos los términos.
  3. (Opcional) Haga clic en el botón Variación de parte a parte para especificar los factores que se utilizarán para calcular la estimación de la variación entre las partes. Por lo general, usted especifica los factores fijos. No puede incluir el término Operador.