Especificar las variables para Crear hoja de trabajo de estudio R&R del sistema de medición

Estadísticas > Herramientas de calidad > Estudio del sistema de medición > Crear hoja de trabajo de estudio R&R del sistema de medición
Complete los siguientes pasos para crear una hoja de trabajo que incluya el número de partes, los operadores y las réplicas para el estudio.
Nota

Para restaurar la configuración predeterminada en el cuadro de diálogo, presione la tecla F3.

1. Especifique el número de partes y los identificadores de las partes.
    1. En Número de partes, ingrese el número de partes del estudio. Usted puede tener de 2 a 100 partes.
    2. En Nombre de parte, utilice los números predeterminados de las partes o escriba nombres únicos para identificar cada parte. Puede utilizar texto, números o cualquier combinación de ambos.
  2. Especifique el número de operadores y los identificadores de los operadores.
    1. En Número de operadores, ingrese el número de operadores que miden las partes. Puede tener hasta 50 operadores.
    2. En Nombre de operador, utilice los identificadores numéricos predeterminados o escriba nombres únicos para identificar a cada operador. Puede utilizar texto, números o cualquier combinación de ambos.
  3. En Número de réplicas, ingrese el número de veces que desea medir cada parte. Debe tener por lo menos 2 réplicas, pero puede tener hasta 50 réplicas.