Especificar las variables para Crear hoja de trabajo para análisis de concordancia de atributos

Estadísticas > Herramientas de calidad > Crear hoja de trabajo para análisis de concordancia de atributos
Complete los siguientes pasos para crear una hoja de trabajo que incluya los valores estándar, el número de muestras, los evaluadores y las réplicas para el estudio.
Sugerencia

Para restaurar la configuración predeterminada en el cuadro de diálogo, presione la tecla F3.

Especificar información sobre los valores estándar

Especifique si tiene valores estándar y cómo representarlos en la hoja de trabajo.

Estándar de muestra/atributo desconocido

Seleccione esta opción cuando no tenga valores estándar para cada muestra.

1. En la lista desplegable, seleccione Estándar de muestra/atributo desconocido.
  2. En Número de muestras, ingrese el número de muestras del estudio. Usted puede tener de 2 a 200 muestras.
  3. En Nombre de muestra, utilice los números predeterminados de las muestras o escriba nombres únicos para identificar cada muestra. Puede utilizar texto, números o cualquier combinación de ambos.

Estándar de muestra/atributo en texto

Seleccione esta opción cuando desee escribir valores de texto en el cuadro de diálogo para utilizarlos como valores estándar para cada muestra.

1. En la lista desplegable, seleccione Estándar de muestra/atributo en texto.
  2. En Número de muestras, ingrese el número de muestras del estudio. Usted puede tener de 2 a 200 muestras.
  3. En Nombre de muestra, utilice los números predeterminados de las muestras o escriba nombres únicos para identificar cada muestra. Puede utilizar texto, números o cualquier combinación de ambos.
  4. En Estándar de texto, escriba los valores estándar para cada muestra. Como seleccionó Estándar de muestra/atributo en texto en la lista desplegable, debe ingresar valores de texto.

Estándar de muestra /atributo en valores numéricos

Seleccione esta opción cuando desee ingresar valores numéricos en el cuadro de diálogo para utilizarlos como valores estándar para cada muestra.

1. En la lista desplegable, seleccione Estándar de muestra /atributo en valores numéricos.
  2. En Número de muestras, ingrese el número de muestras que se evaluarán en el estudio. Usted puede tener de 2 a 200 muestras.
  3. En Nombre de muestra, utilice los números predeterminados de las muestras o escriba nombres únicos para identificar cada muestra. Puede utilizar texto, números o cualquier combinación de ambos.
  4. En Estándar numérico, escriba los valores estándar para cada muestra. Como seleccionó Estándar de muestra /atributo en valores numéricos en la lista desplegable, debe ingresar valores numéricos.

Estándar/atributo de la muestra en la hoja de trabajo

Seleccione esta opción cuando tenga una columna de muestras y una columna de valores estándar en la hoja de trabajo.

1. En la lista desplegable, seleccione Estándar/atributo de la muestra en la hoja de trabajo.
  2. En Muestras, ingrese la columna que contiene los identificadores de las muestras. Cada nombre de muestra debe ser único.
  3. En Estándares conocidos, ingrese la columna que contiene los valores estándar. Cada muestra debe tener un valor estándar.

Especificar el número de evaluadores

Especifique el número de evaluadores y los identificadores de los evaluadores.

1. En Número de evaluadores, ingrese el número de evaluadores que miden las muestras. Puede tener hasta 50 evaluadores.
  2. En Nombre del evaluador, utilice los identificadores numéricos predeterminados o escriba nombres únicos para identificar a cada evaluador. Puede utilizar texto, números o cualquier combinación de ambos.

Especificar el número de réplicas

En Número de réplicas, ingrese el número de veces que desea evaluar cada muestra. Puede tener hasta 50 réplicas.