Determinar estadísticos calculados

Puede almacenar diversos estadísticos calculados en la hoja de trabajo para revisar y usar para análisis futuros. A continuación se presentan algunos ejemplos de usos de los estadísticos almacenados:
  • Almacene la media y la desviación estándar en la hoja de trabajo para utilizarlas como parámetros históricos para una futura gráfica de control.
  • Almacene en la hoja de trabajo los valores para los límites de control y luego aplique formato a la columna para mostrar más lugares decimales.
  • Almacene los tamaños de subgrupos en la hoja de trabajo para que pueda ver cuánto varían.

Para almacenar valores para una gráfica, haga clic en el botón de opciones en el cuadro de diálogo principal (por ejemplo, Opciones de Xbarra) y luego haga clic en la ficha Almacenamiento.