Cómo cambiar el método de estimación para la variación del proceso

Para cambiar el método de estimación cuando cree una gráfica de control, haga lo siguiente:
  1. En el cuadro de diálogo principal, haga clic en el botón de opciones de gráfica (por ejemplo, Opciones de Xbarra).
  2. Haga clic en el ficha Estimaciones.

Para cambiar el método de estimación cuando realice un análisis de capacidad o cree un análisis Capability Sixpack™ del proceso, haga clic en el botón Estimaciones en el cuadro de diálogo principal.

Los cambios realizados en los cuadros de diálogo de las gráficas de control, análisis de capacidad o Capability Sixpack afectan solamente el proyecto actual. Para cambiar el método predeterminado para estimar la desviación estándar de proyectos futuros, elija Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Cálculo de la desviación estándar.

Nota

Si desea cambiar el método de estimación para análisis ya terminados, debe volver a ejecutarlos con la nueva configuración.