Especificar las opciones de presentación para la Gráfica Xbarra

Estadísticas > Gráficas de control > Gráficas de variables para subgrupos > Xbarra > Opciones de Xbarra > Mostrar

Elegir los subgrupos que se mostrarán

Para ver solo los subgrupos más recientes en lugar de todos los subgrupos, ingrese el número de subgrupos que se incluirán en la gráfica. Minitab todavía utilizará todos los datos para calcular los límites de control y la línea central.

En este ejemplo, los analistas recolectan datos cada hora durante una semana.
Todos

Por opción predeterminada, Minitab muestra todos los subgrupos.

Último

Esta gráfica solo muestra el número más reciente de sugbrupos que usted ingresa. Por opción predeterminada, Minitab muestra los últimos 25 subgrupos.

Dividir la gráfica en una serie de segmentos para efectos de presentación

Cuando tenga un gran número de subgrupos u observaciones, considere dividir la gráfica de control en segmentos para facilitar la interpretación.

Si la gráfica tiene etapas, Minitab calcula límites de control y estimaciones de línea central por separado para cada segmento.

Esta gráfica de control está dividida en dos segmentos, por etapa.

Otras opciones de presentación

Seleccione Mostrar resultados de la prueba en la ficha de salida para mostrar un resumen de texto de los resultados de la prueba.

Seleccione Mostrar etiquetas de límites de control / línea central para todas las etapas para mostrar etiquetas de límites de control y las líneas centrales para todas las etapas. Si usted no muestra las etiquetas para todas las etapas, todavía puede visualizarlas colocando el cursor sobre las líneas.

Mostrar etiquetas únicamente para la etapa final

Este es valor de configuración predeterminado.

Mostrar etiquetas para todas las etapas

Usted puede elegir mostrar etiquetas para todas las etapas.