Ingresar los datos para Gráfica T

Estadísticas > Gráficas de control > Gráficas de eventos poco comunes > T

Fecha y hora

Complete los siguientes pasos si los datos para una gráfica T son fechas y horas en una columna.

1. De Forma de los datos, Fechas/horas de eventos o tiempo entre eventos.
    Minitab calcula la cantidad de tiempo entre eventos y grafica cada valor en la gráfica T.
  2. En Variables, ingrese una o más columnas de valores de fecha/hora. Si usted ingresa más de una columna, Minitab crea una gráfica T por separado para cada columna.
En esta hoja de trabajo, Fecha y hora de la caída del paciente contiene los datos.
C1-D
Fecha y hora de la caída del paciente
1/22 8:05AM
1/25 4:30PM
2/3 5:45AM
2/5 11:30AM
2/9 9:30PM

Tiempo entre eventos

Complete los siguientes pasos si los datos se registran como el tiempo entre eventos, también conocido como tiempo transcurrido.

1. En Forma de los datos, seleccione Fechas/horas de eventos o tiempo entre eventos.
  2. En Variables, ingrese una o más columnas de valores de tiempo transcurrido. Si usted ingresa más de una columna, Minitab crea una gráfica T por separado para cada columna.
En esta hoja de trabajo, Tiempo transcurrido entre caídas contiene los datos. El tiempo entre eventos, también conocido como tiempo transcurrido, se debe ingresar en la hoja de trabajo como horas, minutos y segundos (formato hh:mm:ss). Si usted no ingresa los segundos, Minitab lee los segundos como 00. Por ejemplo, Minitab lee el primer valor de abajo como 80:25:00.
C1-D
Tiempo transcurrido entre caídas
80:25
205:15
53:45
106:00

Número de intervalos entre eventos

Complete los siguientes pasos si los datos se registran como el número de intervalos entre eventos.

1. En Forma de los datos, seleccione Número de intervalos entre eventos.
  2. En Unidades para los intervalos, seleccione cómo se registran los datos, como Días o Horas.
  3. En Variables, ingrese una o más columnas de valores. Si usted ingresa más de una columna, Minitab crea una gráfica T por separado para cada columna.
En esta hoja de trabajo, Días entre caídas de pacientes contiene los datos. El número de días u horas debe ser mayor que o igual a 0. Un valor de 0 indica que dos eventos ocurrieron simultáneamente.
C1-D
Días entre caídas de pacientes