Seleccionar las opciones de análisis para Análisis de capacidad Seis en uno no normal

Estadísticas > Herramientas de calidad > Análisis de capacidad Seis en uno > No normal > Opciones

Presentación del número de subgrupos: Últimos

Especifique el número de subgrupos que se mostrarán en la gráfica de corridas en la parte inferior izquierda de la gráfica. El valor predeterminado es 25.

Usar la tolerancia de K x σ para los estadísticos de capacidad K=

Ingrese la amplitud de la tolerancia en número de desviaciones estándar (σ). Por opción predeterminada, la tolerancia tiene una amplitud de 6 desviaciones estándar (3 desviaciones estándar a cada lado de la media del proceso).

Minitab interpreta el valor K como la amplitud de una tolerancia bilateral. Si desea utilizar una tolerancia unilateral, ingrese un valor de tolerancia bilateral que sea el doble de la tolerancia unilateral. Por ejemplo, si desea utilizar una tolerancia unilateral de 3 σ, ingrese 6.

Nota

Si desea que el valor de tolerancia que usted ingresa sea el valor predeterminado para cada análisis de capacidad que realice, elija Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Análisis de capacidad e ingrese la tolerancia predeterminada.

Mostrar

Seleccione las medidas de capacidad que desea que Minitab muestre:
  • Estadísticas de capacidad (Pp): Calcular y mostrar estadísticos de capacidad, como Pp.
  • Niveles Z de referencia (nivel σ): Calcular y mostrar valores de nivel Z. La opción de utilizar el nivel Z suele depender de las prácticas de la empresa o de la industria.
Nota

Si desea mostrar los niveles Z por opción predeterminada cada vez que realice un análisis de capacidad, elija Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Análisis de capacidad y cambie la configuración predeterminada de presentación.

Título

Usted puede ingresar un título nuevo para el informe de capacidad del proceso.