Seleccione un método alternativo para Análisis automático de capacidad

Ejecute Estadísticas > Herramientas de calidad > Análisis de capacidad > Automatizado. Seleccione esta opción Seleccionar un método alternativ después de la tabla Resultados de distribución automatizada de capacidades.

Cuando utiliza Análisis automático de capacidad para seleccionar un método razonable para realizar un análisis de capacidad, Minitab Statistical Software produce resultados para otros métodos. Generalmente, se considera un método alternativo cuando se tiene conocimiento del proceso de que el método alternativo es más compatible con el proceso. Supongamos que el análisis selecciona la distribución de Weibull para un proceso cuando una muestra tiene sólo valores positivos, pero usted sabe que el proceso produce rutinariamente valores negativos. La distribución de Weibull modela datos positivos. Debido a que las características del método no son compatibles con el comportamiento del proceso, considere otros métodos que se ajusten bien a los datos.

Realizar el análisis

Seleccione Seleccionar un método alternativ en los resultados. Se abre un cuadro de diálogo que muestra una tabla con los resultados de la prueba Anderson-Darling. El cuadro de diálogo también incluye una gráfica de probabilidad cuando la selección actual es un método paramétrico. El cuadro de diálogo muestra un histograma cuando la selección actual es el método no paramétrico.

Para generar un análisis de capacidad para un método alternativo, seleccione una fila de la tabla. Seleccione esta opción Mostrar resultados para crear los resultados de ese método.

Para ver simultáneamente los resultados de dos métodos diferentes, haga clic con el botón derecho en el elemento que desea mostrar en el Navegador y elija Abrir en vista dividida.