Especificar las opciones para Muestreo de aceptación por variables (Crear/Comparar)

Estadísticas > Herramientas de calidad > Muestreo de aceptación por variables > Crear/comparar > Opciones
Ingr&esar niveles de calidad adicionales para calcular probabilidades de aceptación:
Ingrese los niveles de calidad defectuosa para que Minitab calcule las probabilidades de aceptación correspondientes, utilizando las unidades apropiadas.
De manera predeterminada, Minitab muestra la probabilidad de aceptación para AQL y RQL. También puede especificar niveles de calidad adicionales para calcular las probabilidades de aceptación.Por ejemplo, supongamos que las unidades para el nivel de calidad son Proporción defectuosa.Si el AQL es 0.001 y el RQL es 0.025, también puede investigar las probabilidades de aceptación en los niveles de calidad 0.005 y 0.01.
Calcular la desviación estándar máxima con el procedimiento Wallis

Minitab activa esta casilla de verificación cuando se introduce un valor tanto para Espec. inferior como para Espec. superior, pero no se introduce un valor para Desviación estándar histórica. Seleccione esta opción para utilizar el procedimiento de aproximación propuesto por Wallis para calcular la desviación estándar máxima. Para obtener más información acerca del procedimiento de Wallis, vaya a Métodos y fórmulas para Muestreo de aceptación por variables (Crear/Comparar), seleccione Tamaño de muestra y distancia crítica, y desplácese hasta la sección titulada "Límites de especificación doble y desviación estándar desconocida (procedimiento de Wallis)".

Puede establecer ésta opción como selección predeterminada a través de la siguiente ruta Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Otros y seleccionando Calcular la desviación estándar máxima con el procedimiento Wallis (solo para límites de especificación doble con caso de desviación estándar desconocido).