Seleccionar las gráficas para Muestreo de aceptación por variables (Crear/Comparar)

Estadísticas > Herramientas de calidad > Muestreo de aceptación por variables > Crear/comparar > Gráficas
Seleccione las gráficas que desea mostrar para el análisis.
Curva característica de Operación (OC)
La curva Característica de operación (OC) muestra la capacidad de un plan de muestreo de aceptación para distinguir entre lotes de buena y de mala calidad. La curva OC grafica la probabilidad de aceptar lotes que tienen niveles de calidad entrante diferentes para cada plan de muestreo.
Curva de calidad saliente promedio (AOQ)
La curva de calidad saliente promedio (AOQ) muestra la relación entre la calidad del material entrante y la calidad del material saliente, suponiendo que los lotes rechazados se inspeccionarán en un 100% y los elementos defectuosos se reemplazarán o repararán y se volverán a inspeccionar (inspección de rectificación).
Curva de inspección total promedio (ATI)
La curva de inspección total promedio (ATI) muestra la relación entre la calidad del material entrante y el número de elementos que se deben revisar, suponiendo que los lotes rechazados se inspeccionarán en un 100% y los elementos defectuosos se reemplazarán o repararán e inspeccionarán de nuevo (inspección de rectificación).
Gráfica de región de aceptación
Cuando ambas especificaciones son dadas y se desconoce la desviación estándar, la gráfica de región de aceptación le permite determinar la región de las medias de la muestra y las desviaciones estándar de la muestra con las cuales usted aceptará un lote.
Mostrar gráficas en una página
Por opción predeterminada, Minitab muestra todas las gráficas en una página. Deseleccione esta casilla para mostrar las gráficas en páginas separadas.