Revisión general de Muestreo de aceptación por variables (Aceptar/Rechazar lote)

Utilice Muestreo de aceptación por variables (Aceptar/Rechazar lote) para determinar si acepta o rechaza un lote de material entrante con base en los datos de una muestra representativa.

Por ejemplo, supongamos que usted tiene un plan de muestreo que indica que debe seleccionar aleatoriamente y evaluar el grosor de 259 lentes de un envío de 3,600 lentes. Minitab utiliza la media y la desviación estándar de sus mediciones reales para comparar con los límites de especificación para determinar si debe aceptar o rechazar el lote entero de lentes.

Dónde encontrar este análisis

Para determinar si debe aceptar o rechazar un lote de producto con base en los datos de la muestra, elija Estadísticas > Herramientas de calidad > Muestreo de aceptación por variables > Aceptar/rechazar lote.

Cuándo utilizar un análisis alternativo