Seleccionar el tipo de probabilidad

Elija Calc > Distribuciones de probabilidad y elija una distribución.
Seleccione el tipo de información acerca de la distribución que desea calcular.
Densidad de probabilidad
La función de densidad de probabilidad ayuda a identificar regiones de mayores y menores probabilidades para valores de una variable aleatoria. Para obtener más información, vaya a Uso de la función de densidad de probabilidad (PDF).
Probabilidad acumulada
La función de distribución acumulada (CDF) calcula la probabilidad acumulada de un valor dado de x. Utilice la CDF para determinar la probabilidad de que una observación aleatoria que se toma de la población sea menor que o igual a cierto valor. También puede usar esta información para determinar la probabilidad de que una observación sea mayor que cierto valor o se encuentre entre dos valores. Para obtener más información, vaya a Uso de la función de distribución acumulada (CDF).
Probabilidad acumulada inversa
La función de distribución acumulada inversa provee el valor que está asociado con una probabilidad acumulada específica. Utilice la CDF inversa para determinar el valor de la variable asociado con una probabilidad específica. Para obtener más información, vaya a Uso de la función de distribución acumulada inversa (ICDF).