Diagrama de Pareto para Visualizar la tasa de pedidos perfectos entregados

Utilícelo Diagrama de Pareto para visualizar los problemas comunes que dificultan la tasa de entrega de pedidos perfecta.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

La tasa de entrega de pedidos perfecta es la proporción de pedidos que están libres de errores de principio a fin.

En esta hoja de cálculo, Problema contiene los motivos de un error de pedido. Producto es la agrupación opcional o por variable. Usted también puede utilizar para mostrar los columna de frecuencia.

C1-T C2-T
Problema Producto
Tarde desde el almacén Rompecabezas
Elementos incorrectos Perforar
Retorno Rompecabezas
Dirección de envío incorrecta Perforar

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Calidad, seleccione Tasa de pedidos perfectos entregados.
  3. Seleccione Visualizar la tasa de pedidos perfectos entregados, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Diagrama de Pareto, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Defectos o datos de atributos en, agregue la columna que contiene las razones de la falta de pago de facturas médicas.
  6. (Opcional) En Frecuencias en, agregue las columnas que contienen los conteos de los datos de resumen.
  7. (Opcional) En Por variable en, agregue la columna que contiene los identificadores del grupo.
  8. Haga clic en Aceptar.