2 proporciones para Mejorar la tasa de pedidos perfectos entregados

Utilícelo 2 proporciones para demostrar que la proporción de entregas de pedidos perfectas aumenta después de una mejora del proceso.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

La tasa de entrega de pedidos perfecta es la proporción de pedidos que están libres de errores de principio a fin.

En esta hoja de trabajo, las columnas Sin errores antes y Sin errores después representar el número de facturas no pagadas anteriores y posteriores a una mejora del proceso. Las columnas Total de pedidos antes y Total de pedidos después representar el número total de Total de pedidos antes anteriores y posteriores a la mejora del proceso.

Con los datos resumidos, se introducen los valores de datos en lugar de los identificadores de columna.
Sin errores antes Total de pedidos antes Sin errores después Total de pedidos después
1253 1987 1709 1800

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Calidad, seleccione Tasa de pedidos perfectos entregados.
  3. Seleccione Mejorar la tasa de pedidos perfectos entregados, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione ,2 proporciones luego haga clic en Aceptar.
  5. En la lista desplegable, seleccione Datos resumidos.
  6. En Número de eventos, ingrese el número total de Muestra 1 anteriores y posteriores a la mejora del proceso. Introduzca el número de pedidos sin errores después de la mejora del proceso como Muestra 2.
  7. En Número de ensayos, introduzca el número total de pedidos antes de la mejora del proceso como Muestra 1. Introduzca el número total de pedidos después de la mejora del proceso como Muestra 2.
  8. Seleccione Opciones. En Hipótesis alterna, seleccione Diferencia < diferencia hipotética. La diferencia hipotética define su hipótesis nula. By default, the hypothesized difference = 0. Esta prueba unilateral tiene un mayor poder para detectar si la proporción de entregas sin errores aumentó después del cambio de proceso.
  9. Haga clic en Aceptar.