Gráfica circular para Visualizar las facturas de flete correctas

Utilícelo Gráfica circular para visualizar los porcentajes de precisión de la factura de flete.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

Una factura de flete, o factura de flete, incluye los detalles de envío y las tarifas de los envíos. La precisión de la factura de flete es la proporción de facturas de flete precisas.

En esta hoja de trabajo, Precisión de la factura contiene datos para indicar si una sola factura de flete fue precisa. Portador y Clase de carga son las variables de agrupación opcionales.

C1-T C2-T C3-T
Precisión de la factura Portador Clase de carga
Preciso Envío rápido Superclase 125
Preciso Entrega global Superclase 100
Incorrecta Envíalo rápido Superclase 175
Incorrecta Enviar ahora Superclase 100

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Calidad, seleccione Facturas de flete correctas.
  3. Seleccione Visualizar las facturas de flete correctas, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica circular, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables categóricas, ingrese la columna que contiene los datos exactitud.
  6. Para grupos en sus datos, realice uno de los siguientes procedimientos.
    • En la aplicación web, en Variables de grupo (0-2), escriba las columnas que definen los grupos.
    • En la aplicación de escritorio, seleccione Múltiples gráficas. En la Por variables ficha, escriba las columnas que definen los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.