Diagrama de Pareto para Visualizar las facturas de flete correctas

Utilícelo Diagrama de Pareto para visualizar los problemas comunes que dificultan la precisión de la factura de flete.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

Una factura de flete, o factura de flete, incluye los detalles de envío y las tarifas de los envíos. La precisión de la factura de flete es la proporción de facturas de flete precisas.

En esta hoja de cálculo, Problema contiene las razones de los errores en la factura de flete. Portador es la agrupación opcional o por variable. Usted también puede utilizar para mostrar los columna de frecuencia.

C1-T C2-T
Problema Portador
Factura duplicada Envío rápido
Clase de carga incorrecta Entrega global
Peso incorrecto Envíalo rápido
Descuento pasado por alto Enviar ahora

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Calidad, seleccione Facturas de flete correctas.
  3. Seleccione Visualizar las facturas de flete correctas, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Diagrama de Pareto, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Defectos o datos de atributos en, agregue la columna que contiene las razones de la falta de pago de facturas médicas.
  6. (Opcional) En Frecuencias en, agregue las columnas que contienen los conteos de los datos de resumen.
  7. (Opcional) En Por variable en, agregue la columna que contiene los identificadores del grupo.
  8. Haga clic en Aceptar.