Gráfica circular para Visualizar la tasa de pedidos pendientes

Utilícelo Gráfica circular para visualizar los porcentajes de la tasa de pedidos pendientes.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

La tasa de pedidos pendientes es la proporción de pedidos que no se pueden completar cuando el cliente los ordena.

En esta hoja de cálculo, Pedidos pendientes contiene datos para indicar si un solo pedido estaba en espera. Producto y Ubicación del proveedor son las variables de agrupación opcionales.

C1-T C2-T C3-T
Pedidos pendientes Producto Ubicación del proveedor
Pedidos pendientes Rompecabezas Extranjero
Pedidos pendientes Perforar Doméstico
Disponible Rompecabezas Doméstico
Disponible Perforar Extranjero

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Calidad, seleccione Tasa de pedidos pendientes.
  3. Seleccione Visualizar la tasa de pedidos pendientes, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica circular, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables categóricas, ingrese la columna que contiene los datos numéricos.
  6. Para grupos en sus datos, realice uno de los siguientes procedimientos.
    • En la aplicación web, en Variables de grupo (0-2), escriba las columnas que definen los grupos.
    • En la aplicación de escritorio, seleccione Múltiples gráficas. En la Por variables ficha, escriba las columnas que definen los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.