Gráfica de observaciones individuales para Visualizar el índice de ganancia por rotación

Se utiliza Gráfica de observaciones individuales para analizar la estabilidad del índice de giro y ganancia.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

El índice de giro y ganancia (índice T / E) equilibra la rotación de inventario y las ganancias. Para calcular el índice de turnos y ganancias, multiplique la rotación de inventario y el porcentaje de ganancia bruta. Por ejemplo, si el inventario se convierte más de 10 veces en un año y tiene un margen de beneficio del 40%, el índice de rotación / ganancia es de 400.

En esta hoja de trabajo, Índice T/E es la variable gráfica.

C1
Índice T/E
223
256
388
319

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Rentabilidad, seleccione Índice de ganancia por rotación.
  3. Seleccione Visualizar el índice de ganancia por rotación, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de observaciones individuales, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables ingrese la columna que contiene los datos Índ&ice.