Mostrar estadísticos descriptivos para Visualizar los meses disponibles

Se usa Mostrar estadísticos descriptivos para describir el promedio, el rango y la curva de distribución de los meses de inventario disponible utilizando gráficos y tablas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

Los meses disponibles son el número de meses de inventario disponible que existe si no se realizan nuevas compras y las ventas continúan según lo previsto. Para calcular los meses de inventario disponible, divida el valor del inventario por el costo de los bienes vendidos. Luego multiplique por el número de meses en el período de tiempo.

En esta hoja de trabajo, Meses a mano es la variable. Artículo y Estilo son las variables de agrupación opcionales.

C1 C2-T C3-T
Meses a mano Artículo Estilo
1.73 Vaqueros Wide
1.64 Vaqueros Cosecha
3.4 Vaqueros Pantalón
2.5 Jadear Wide

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Inventario, seleccione Meses disponibles.
  3. Seleccione Visualizar los meses disponibles, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Mostrar estadísticos descriptivos, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, agregue la columna que contiene el Mes de pacientes con reingreso.
  6. En Por variables (opcional), escriba las columnas que contienen los datos de agrupación para explorar las diferencias entre los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.