Gráfica de caja para Visualizar los meses disponibles

Utilícelo Gráfica de caja para visualizar la mediana y el rango de meses del inventario disponible e identificar observaciones inusuales.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

Los meses disponibles son el número de meses de inventario disponible que existe si no se realizan nuevas compras y las ventas continúan según lo previsto. Para calcular los meses de inventario disponible, divida el valor del inventario por el costo de los bienes vendidos. Luego multiplique por el número de meses en el período de tiempo.

En esta hoja de trabajo, Meses a mano es la variable.

C1
Meses a mano
1.73
1.64
3.4
2.5

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministroy, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Inventario, seleccione Meses disponibles.
  3. Seleccione Visualizar los meses disponibles, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de caja, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), escriba la columna que contiene los meses de datos de inventario.