Gráfica de barras: Conteos de valores únicos para Visualizar las entregas completas

Utilícelo Gráfica de barras: Conteos de valores únicos para comparar las razones de las entregas parciales de los proveedores en dos o más categorías.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

La entrega completa es la proporción de pedidos que se entregan completamente en el primer envío. Para calcular la tasa de entrega completa, divida el número total de entregas completas por el número total de entregas.

En esta hoja de trabajo, Problema, Tipo y Ubicación del proveedor son las variables categórica gráfica.

C1-T C2-T C3-T
Problema Tipo Ubicación del proveedor
Pedidos pendientes Porcelana Extranjero
Múltiples almacenes Cerámico Doméstico
Artículo dañado Cerámico Doméstico
Otros Vinilo Doméstico

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Entrega, seleccione Entregas completas.
  3. Seleccione Visualizar las entregas completas, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de barras: Conteos de valores únicos, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables categóricas (2 a 4, la más externa primero), agregue la columna que contiene las razones del rechazo de la reclamación, así como de una a tres columnas de datos categóricos. La primera variable es la más externa en la escala y la última variable es la más interna.