Gráfica de barras: Función de una variable para Visualizar las relaciones con el tiempo de ciclo de la cadena de suministro

Se utiliza Gráfica de barras: Función de una variable para visualizar una función del tiempo total o promedio del ciclo de la cadena de suministro mediante una variable categórica.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

El tiempo del ciclo de la cadena de suministro es el período de tiempo para completar un pedido si los niveles de inventario son cero. El tiempo del ciclo de la cadena de suministro incluye la cantidad de tiempo para ordenar, cumplir y recibir el pedido.

En esta hoja de trabajo, Tiempo de ciclo es la variable gráfica. Plan de Incentivos es la variable categórica.

C1 C2-T
Tiempo de pedido Plan de Incentivos
52 Estándar
37 Oro
56 Estándar
49 Oro

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Tiempo de ciclo, seleccione Tiempo de ciclo de la cadena de suministro.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con el tiempo de ciclo de la cadena de suministro, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de barras: Función de una variable, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Función, seleccione la función de tiempo de respuesta del laboratorio que desea graficar.
  6. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la columna que contiene o el datos de hora.
  7. En Variable categórica, agregue la columna de datos categóricos que define a los grupos.
  8. Haga clic en Aceptar.