Gráfica de observaciones individuales para Visualizar los días de ventas pendientes de pago

Se utiliza Gráfica de observaciones individuales para analizar la estabilidad de los días de ventas pendientes con límites de control.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

Días de ventas pendientes (DSO) es el número promedio de días para cobrar el pago de una venta.

En esta hoja de trabajo, DSO es la variable gráfica.

C1
DSO
38
22
36
35

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro, luego haga clic en Lanzar.
  2. En Tiempo de ciclo, seleccione Días de ventas pendientes de pago.
  3. Seleccione Visualizar los días de ventas pendientes de pago, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de observaciones individuales, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese la columna que contiene los datos días.