Mostrar estadísticos descriptivos para Visualizar los días de ventas pendientes de pago

Se usa Mostrar estadísticos descriptivos para describir el promedio, el rango y la curva de distribución de los días de ventas pendientes utilizando gráficos y tablas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

Días de ventas pendientes (DSO) es el número promedio de días para cobrar el pago de una venta.

En esta hoja de trabajo, DSO es la variable. Producto es la agrupación opcional o por variable.

C1 C2-T
DSO Producto
38 Rompecabezas
22 Perforar
36 Rompecabezas
35 Perforar

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Tiempo de ciclo, seleccione Días de ventas pendientes de pago.
  3. Seleccione Visualizar los días de ventas pendientes de pago, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Mostrar estadísticos descriptivos, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese la columna que contiene los datos días.
  6. En Por variables (opcional), escriba las columnas que contienen los datos de agrupación para explorar las diferencias entre los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.