Correlograma para Visualizar las relaciones con el tiempo de ciclo de pedidos de los clientes

Utilícelo Correlograma para comparar visualmente las correlaciones entre el tiempo de ciclo de pedido del cliente y otras variables continuas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

El tiempo de ciclo de pedido del cliente es el número de días entre un pedido del cliente y la entrega del producto.

En esta hoja de cálculo, Tiempo de pedido, Número de pedidos, Número de artículos, Distancia desde el Centro, y Nivel de inventario son las variables.

C1 C2 C3 C4 C5
Tiempo de pedido Número de pedidos Número de artículos Distancia desde el Centro Nivel de inventario
18 6 1500 428 850
12 6 675 315 730
16 12 2075 200 124
15 7 438 189 764

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Tiempo de ciclo, seleccione Tiempo de ciclo de pedidos de los clientes.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con el tiempo de ciclo de pedidos de los clientes, luego haga clic en Aceptar
  4. Seleccione Correlograma, luego haga clic en Aceptar
  5. En Variables, ingrese por lo menos dos columnas de datos numéricos.
  6. Seleccione Mostrar valores de correlación.
  7. Haga clic en Aceptar.