Histograma para Visualizar los costos de manejo de inventario

Se utiliza Histograma para visualizar la distribución de los costos de transporte de inventario.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

El costo de transporte de inventario es todos los gastos relacionados con el almacenamiento de bienes no vendidos. Puede registrar los costos de mantenimiento de inventario como una cantidad en dólares o como un porcentaje del inventario total durante un período de tiempo.

En esta hoja de cálculo, Gastos de transporte contiene los costos de mantenimiento del inventario como un porcentaje del inventario total.

C1
Gastos de transporte
38
22
36
35

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Costos, seleccione Costo de manejo de inventario.
  3. Seleccione Visualizar los costos de manejo de inventario, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Histograma, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la columna que contiene o el costos.