Correlograma para Visualizar las relaciones con el costo de flete por unidad

Se utiliza Correlograma para comparar visualmente las correlaciones entre el costo de flete por unidad y otras variables continuas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

El costo de flete por unidad es el costo total de flete dividido por el número de unidades enviadas.

En esta hoja de trabajo, Costo de flete/unidad ($), Tiempos de carga, Peso, and Peso de Dunnage son las variables.

C1 C2 C3 C4
Costo de flete/unidad ($) Tiempos de carga Peso Peso de Dunnage
1.38 2 758.7 75.0
1.22 4 995.3 82.5
2.36 8 1150.6 327.6
1.75 3 925.1 68.1

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Costos, seleccione Costo de flete por unidad.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con el costo de flete por unidad, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Correlograma, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese por lo menos dos columnas de datos numéricos.
  6. Seleccione Mostrar valores de correlación.
  7. Haga clic en Aceptar.