Gráfica de caja para Visualizar el costo de flete por unidad

Utilícelo Gráfica de caja para visualizar la mediana y el rango del costo de flete por unidad e identificar observaciones inusuales.

Este ejemplo se aplica al Módulo de cadena de suministro. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/supply-chain-module.

Ejemplo

El costo de flete por unidad es el costo total de flete dividido por el número de unidades enviadas.

En esta hoja de cálculo, Costo de flete/unidad ($) contiene el costo de flete por unidad.

C1
Costo de flete/unidad ($)
1.38
1.22
2.36
1.75

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPIs de la cadena de suministro y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Costos, seleccione Costo de flete por unidad.
  3. Seleccione Visualizar el costo de flete por unidad, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de caja, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), escriba la columna que contiene los costos de flete por unidad.
  6. Haga clic en Aceptar.