Gráfica de línea ajustada

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Tiempo de espera es la respuesta. Número de pacientes es el predictor y puede explicar las diferencias en los tiempos de espera.

C1 C2
Tiempo de espera Número de pacientes
36 10
37 19
46 28
39 25

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Predecir el tiempo de espera, seleccione Gráfica de línea ajustada, después haga clic en Aceptar.
  2. En Respuesta, agregue la columna tiempo de espera. La respuesta también se denomina variable Y.
  3. En Predictor, agregue una columna de datos numéricos que pueda explicar o predecir cambios en el tiempo de espera. El predictor también se denomina variable X.
  4. Haga clic en Aceptar.