Mostrar estadísticos descriptivos

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Tiempo de respuesta del laboratorio es la variable. Facilidad es la agrupación opcional o segmentación por variable.

C1 C2-T
Tiempo de respuesta del laboratorio Facilidad
36 Hospital Hillside
37 Hospital Hillside
46 Hospital General de Bienestar
39 Hospital General de Bienestar

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar el tiempo de respuesta del laboratorio, seleccione Mostrar estadísticos descriptivos, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables, agregue la columna tiempo de respuesta del laboratorio.
  3. (Opcional) Si tiene grupos en sus datos, ingrese a Por variables (opcional) para explorar las diferencias entre los grupos.
  4. Haga clic en Aceptar.