Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, la columna Tiempo de procesamiento de reclamos antes contiene los tiempos de procesamiento de reclamaciones anteriores a una mejora del proceso. Tiempo de procesamiento de reclamos después contiene los tiempos de procesamiento de reclamaciones posteriores a una mejora del proceso.

C1 C2
Tiempo de procesamiento de reclamos antes Tiempo de procesamiento de reclamos después
36 42
37 35
46 24
39 28

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Reducir el tiempo de procesamiento de reclamos, seleccione t de 2 muestras, después haga clic en Aceptar.
  2. En la lista desplegable, seleccione Cada muestra está en su columna.
  3. En Muestra 1, agregue la columna de tiempos de procesamiento de reclamaciones anteriores a la mejora de su proceso.
  4. En Muestra 2, agregue la columna de tiempos de procesamiento de reclamaciones posteriores a la mejora de su proceso.
  5. Haga clic en Opciones. En Hipótesis alterna, elija Diferencia > diferencia hipotética.