Gráfica de observaciones individuales

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Tiempo de disponibilidad de cama es la variable gráfica.

C1
Tiempo de disponibilidad de cama
36
37
46
39

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar el tiempo de disponibilidad de cama, seleccione Gráfica de observaciones individuales, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables, agregue la columna tiempo de liberación de cama.
  3. Haga clic en Aceptar.