Capability Sixpack: Normal

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Tiempo de disponibilidad de cama es la columna de datos.

C1
Tiempo de disponibilidad de cama
36
37
46
39

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Reducir el tiempo de disponibilidad de cama, seleccione Capability Sixpack: Normal, después haga clic en Aceptar.
  2. En Los datos están organizados como, seleccione Columna individual.
  3. En Columna individual, agregue la columna tiempo de liberación de cama.
  4. En Tamaño del subgrupo, ingrese 1.
  5. En Espec. superior, ingrese el límite de especificación superior para los tiempos de liberación de cama. Este es el mayor tiempo de liberación de cama que es aceptable para su organización.
  6. Haga clic en Transformar, seleccione Transformación de potencia de Box-Cox (W = Y^λ). (Este paso no es necesario si sus tiempos de liberación de cama tienen un patrón en forma de campana en el histograma).
  7. Haga clic en Aceptar.