Mostrar estadísticos descriptivos

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Duración de la estancia es la variable. Facilidad es la agrupación opcional o segmentación por variable.

C1 C2-T
Duración de la estancia Facilidad
3 Hospital Hillside
12 Hospital Hillside
3 Hospital General de Bienestar
6 Hospital General de Bienestar

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar la duración de la estancia, seleccione Mostrar estadísticos descriptivos, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables, agregue la columna duración de la estancia.
  3. (Opcional) Si tiene grupos en sus datos, ingrese a Por variables (opcional) para explorar las diferencias entre los grupos.
  4. Haga clic en Aceptar.