Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Dejado sin ser visto es la variable categórica.

C1-T
Dejado sin ser visto
No
No
No

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar los pacientes que se marchan sin ser atendidos, seleccione Gráfica circular, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables categóricas, agregue la columna que indica si un paciente se fue sin ser atendido.
  3. Haga clic en Aceptar.