Gráfica de serie de tiempo (Pronóstico)

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Tasa de utilización de camas es la serie o la variable Y.

C1
Tasa de utilización de camas
70
88
84
67

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Pronosticar la tasa de utilización de camas, seleccione Gráfica de serie de tiempo, después haga clic en Aceptar.
  2. En Serie (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), agregue la columna tasa de utilización de camas.
  3. Haga clic en Aceptar.