Gráfica de barras: Conteos de valores únicos

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Readmitida y Dado de alta a son las variables categóricas.

C1-T C2-T
Readmitida Dado de alta a
No Hospital
Hospital
No Hospital
No Enfermería especializada

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar los reingresos en 30 días, seleccione Gráfica de barras: Conteos de valores únicos, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables categóricas (2 a 4, la más externa primero), agregue la columna que indica si el paciente tuvo un reingreso, así como de una a tres columnas de datos categóricos.
  3. Haga clic en Aceptar.