Gráfica de serie de tiempo

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Clasificación es la serie o la variable Y.

C1
Clasificación
8
2
4
7

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar las respuestas de la encuesta con escala de calificación, seleccione Gráfica de serie de tiempo, después haga clic en Aceptar.
  2. En Serie (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), agregue la columna respuesta a la encuesta.
  3. Haga clic en Aceptar.