Gráfica de barras: Función de una variable

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Clasificación es la variable gráfica. Facilidad es la variable categórica.

C1 C2-T
Clasificación Facilidad
8 Hospital Hillside
2 Hospital Hillside
4 Hospital General de Bienestar
7 Hospital General de Bienestar

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar las relaciones de otras variables con las respuestas de la encuesta con escala de calificación, seleccione Gráfica de barras: Función de una variable, después haga clic en Aceptar.
  2. En Función, seleccione la función de calificación que desea graficar.
  3. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), agregue la columna respuesta a la encuesta.
  4. En Variable categórica, agregue la columna de datos categóricos que define a los grupos.
  5. Haga clic en Aceptar.