Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de cálculo, Calificación antes contiene las respuestas a la encuesta anteriores a una mejora del proceso. En esta hoja de cálculo, Calificación después contiene las respuestas a la encuesta posteriores a una mejora del proceso.

C1 C2
Calificación antes Calificación después
8 9
2 3
4 3
7 7

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Aumentar la satisfacción del paciente, seleccione t de 2 muestras, después haga clic en Aceptar.
  2. En la lista desplegable, seleccione Cada muestra está en su columna.
  3. En Muestra 1, agregue la columna de respuestas a la encuesta anteriores a la mejora de su proceso.
  4. En Muestra 2, agregue la columna de respuestas a la encuesta posteriores a la mejora de su proceso.
  5. Haga clic en Opciones. En Hipótesis alterna, elija Diferencia < diferencia hipotética.