Análisis de capacidad: Binomial

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, la columna Número no recomendado contiene el número de pacientes que no recomendarían la instalación a amigos o familiares. La columna Total contiene el número total de encuestas recibidas. Cada fila resume los datos para un único período de tiempo.

C1 C2
Número no recomendado Total
38 237
24 342
14 183
47 278

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Aumentar la satisfacción del paciente, seleccione Análisis de capacidad: Binomial, después haga clic en Aceptar.
  2. En Defectuosos, agregue la columna que contiene el número de respuestas negativas a la encuesta. Cada fila contiene el número de respuestas negativas a la encuesta durante un período de tiempo específico.
  3. Seleccione Utilizar tamaños en y agregue la columna que contiene el número total de respuestas a la encuesta para el mismo período de tiempo.
  4. Haga clic en Aceptar.