Gráfica de serie de tiempo

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Número de caídas es la serie o la variable Y.

C1
Número de caídas
36
37
46
39

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar las caídas de pacientes, seleccione Gráfica de serie de tiempo, después haga clic en Aceptar.
  2. En Serie (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la tasa de caídas o el número de caídas.
  3. Haga clic en Aceptar.