Análisis de capacidad: Poisson

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, la columna Días del paciente contiene el número de días por paciente. La columna Número de caídas contiene el número de caídas que se produjeron durante el mismo período de tiempo. Cada fila resume los datos para un único período de tiempo y representa un subgrupo.

C1 C2
Días del paciente Número de caídas
907 6
907 3
945 6
866 8

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Reducir las caídas de pacientes, seleccione Análisis de capacidad: Poisson, después haga clic en Aceptar.
  2. En Defectos, agregue la columna número de caídas. Cada fila contiene el número de caídas durante un período de tiempo específico.
  3. Seleccione Utilizar tamaños en y agregue la columna que contiene el número total de días por paciente para el mismo período de tiempo.
  4. Haga clic en Aceptar.