Tasa de Poisson de 2 muestras

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, las columnas Cae antes y Caídas después contienen el número de caídas anteriores y posteriores a una mejora del proceso. Las columnas Paciente días antes y Paciente días después contienen el número total de días por paciente anteriores y posteriores a la mejora del proceso. Puede ingresar estas observaciones directamente en el cuadro de diálogo en lugar de almacenarlas en la hoja de trabajo de Minitab.

C1 C2 C3 C4
Cae antes Paciente días antes Caídas después Paciente días después
6 907 3 1179

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Reducir las caídas de pacientes, seleccione Tasa de Poisson de 2 muestras, después haga clic en Aceptar.
  2. En la lista desplegable, seleccione Datos resumidos.
  3. En Tamaño de la muestra, ingrese el número total de caídas anteriores y posteriores a la mejora del proceso.
  4. En Total de ocurrencias, ingrese el número total de días por paciente anteriores y posteriores a la mejora del proceso.
  5. Haga clic en Opciones. En Hipótesis alterna, elija Diferencia > diferencia hipotética.