Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Fecha y hora del evento adverso es la variable gráfica.

C1-D
Fecha y hora del evento adverso
1/2 12:00
1/10 3:10
1/17 11:33
1/21 4:02

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar los eventos adversos dentro de las instalaciones, seleccione Gráfica T, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables, agregue la columna que contiene la fecha y hora de cada evento adverso.
  3. Haga clic en Aceptar.